-
- 2020.12.01 ニュース
- 2020年12月30日〜2021年1月3日は年末年始休業となります
-
- 2019.04.09 ニュース
- 4月9日放送のNHK「ニュース シブ5時」で弊社サービス「Green Dining」と「Green Dining」で働くシェフが紹介されました
-
- 2018.11.19 ニュース
- 日刊「フジサンケイ ビジネスアイ」に掲載されました
-
- 2018.10.22 ニュース
- エイベックス「avex EYE」プログラムに合格し、本社を移転しました
-
- 2018.09.04 ニュース
- 9月4日と9月11日に放送のTOKYO FM「クロノス」の「The Starters」に代表の竹内恵子と新垣道子が出演しました
-
- 2018.09.01 ニュース
- グラアティア株式会社 曽我健 新任社外取締役就任のお知らせ
-
- 2018.08.03 ニュース
- 事業創造アクセラレーター・コーポレートアクセラレーターを運営する株式会社ゼロワンブースターより出資を受けることになりました
-
- 2018.06.27 ニュース
- AERA.dot「飲食業界のブラック労働から脱却 フリーランスシェフという働き方」に弊社で活躍するシェフと弊社が掲載されました
-
- 2018.06.25 ニュース
- 6月25日発売のAERAの巻頭特集「フリーランスで年収600万」に、弊社で活躍するシェフと弊社が取材され掲載されました
-
- 2018.06.18 ニュース
- 経済産業省創設の「おもてなし規格認証2018」を取得しました
-
- 2018.06.06 ニュース
- 6月6日発売の「料理王国 7月号 」に弊社主催のイベントの記事『「マンガリッツァ豚」などの食を通じてハンガリーをもっと身近に! ハンガリー大使館イベント』が掲載されました
-
- 2018.05.25 ニュース
- 日経産業新聞「価格は語る:店よりフリー 出張シェフ、働き方改革で脚光」に弊社グラアティア株式会社のサービス「Green Dining」が掲載されました
-
- 2018.05.17 ニュース
- 日本経済新聞電子版「店よりフリー 出張シェフ、働き方改革で脚光」に弊社グラアティア株式会社のサービス「Green Dining」が取り上げられました
-
- 2018.04.10 ニュース
- リクルートのオンラインマガジン「rasisa online 」に弊社の記事『おいしいものが人をつなげる力を信じて。「食べニュケーション®」で作る新しい働き方』が掲載されました
-
- 2018.03.30 ニュース
- 読売新聞の記事『「食」で社内交流 企業後押し』に弊社が取り上げられました
-
- 2018.01.13 ニュース
- 「第7回ウーマンズビジネスグランプリ 2018 in 品川」にて、スポンサー賞「よい仕事おこし賞」を受賞しました
-
- 2017.08.28 ニュース
- 「KIRINアクセラレーター2017」ビジネスコンテストで252社の中から優秀賞を受賞しました
-
- 2017.08.26 ニュース
- Girls in Tech の「女性起業家に学ぶビジネスデザイン」にて登壇しました
-
- 2017.07.29 ニュース
- 品川区武蔵小山創業支援センターの「女性の起業 耳よりサロン」にて当社共同代表が登壇しました
-
- 2017.05.02 ニュース
- 「創業手帳」Webサイトに当社共同代表のコメントが掲載されました
-
- 2017.04.30 ニュース
- Green Dining Webサイトをリニューアルしました
-
- 2017.04.29 ニュース
- ご注文人数が5,000人を達成しました
-
- 2017.01.13 ニュース
- 経済産業省「始動 Next Innovator 2016(グローバル起業家等育成プログラム)」のシリコンバレー派遣メンバーに選ばれました
-
- 2016.11.09 ニュース
- グラアティア株式会社を設立し、Green Dining の運用を開始しました
-
- 2016.08.21 ニュース
- 新産業創出を行うスタートアップ支援プログラム「Supernova 」の「スクール」に選抜されました
-
- 2016.06.30 ニュース
- 経済産業省「始動 Next Innovator 2016(グローバル起業家等育成プログラム)」のメンバーに選ばれました