CASES 事例紹介

懇親会でおもてなし 

ロケットソフトウェアジャパン株式会社、12月実施セミナー後の懇親会で、Green Diningのシェフサービスをご利用いただきました参加者は30名ほど会場には季節柄大きなクリスマスツリーられていました。

Green Dining料理卓にクリスマスの雰囲気を演出しました。 

男性の多い会したので見た目はもちろんお腹も満たされるようパンを容器にしてグラタンを入れた「ブレッドカップグラタン」や揚げ物ご用意しました。彩りには生産者から直接仕入れた三浦野菜バーニャカウダや食用花をあしら、揚げ物に華やかな色味をプラスしました。

ータリングを利用し懇親会は、今回がはじめてとのことでした。日、「お客様を華やかにおもてなしすることができた上、お料理も美味しくてとても良かったです。」と、嬉しいメッセージをいただきました。 

 

〈メニュー〉  

・ミートボールのリボンピンチョス 

・彩り三浦野菜のバーニャカウダー 

・イカスミとマッシュルームのライスコロッケ 

・桜鶏の唐揚げ南蛮とグリル野菜のカップ 

・ブレッドカップグラタン 

・マグロのかつピンチョス