ロケットソフトウェアジャパン株式会社様に、12月実施のセミナー後の懇親会で、Green Diningのシェフサービスをご利用いただきました。参加者は30名ほど、会場には季節柄大きなクリスマスツリーが飾られていました。
Green Diningも料理卓にクリスマスの雰囲気を演出しました。
男性の多い会でしたので、見た目はもちろんお腹も満たされるように、パンを容器にしてグラタンを入れた「ブレッドカップグラタン」や揚げ物をご用意しました。彩りには、生産者から直接仕入れた三浦野菜のバーニャカウダや食用花をあしらい、揚げ物に華やかな色味をプラスしました。
ケータリングを利用した懇親会は、今回がはじめてとのことでした。後日、「お客様を華やかにおもてなしすることができた上、お料理も美味しくてとても良かったです。」と、嬉しいメッセージをいただきました。
〈メニュー〉
・ミートボールのリボンピンチョス
・彩り三浦野菜のバーニャカウダー
・イカスミとマッシュルームのライスコロッケ
・桜鶏の唐揚げ南蛮とグリル野菜のカップ
・ブレッドカップグラタン
・マグロのかつピンチョス