CASES 事例紹介

新年、部署合同の社内親睦会!

1月9日 、マイクロフォーカスエンタープライズ株式会社様に於いて料理をご提供しました。これまでにセミナー後の懇親会でご利用いただいたことがあり、今回は、社内向けのコミュニティーイベントでの、Green Diningのシェフサービスのご利用でした。参加人数はおよそ80名様、「新年を迎えるにあたり、社員全員が一同に会して親睦を深める会」という趣旨のもとで開催されました。

参加者のネットワーキングのお手伝いが出来るように食べやすいカップやピンチョスをご用意しました。

「年明けの社内親睦会は、可愛い料理で気分を上げてほしい」というご要望から、料理テーブルは、一層会場が盛り上がるように赤と黒を基調としたお正月の雰囲気を出して、盛り付けや装飾を演出しました。

会場脇では廊下を通りかかった方が写真を撮られたり、準備段階から注目が集まりました。参加者の方からも、可愛い料理空間と野菜豊富なメニュー内容がとても喜ばれました。

 

〈メニュー〉 

・ほうれん草とトマトのバンズのミニバーガー

・イカスミとマッシュルームのライスコロッケ

・桜鶏の唐揚げ南蛮とグリル野菜

・ローストビーフのピンチョス

・サーモンとモッツアレラのカップピンチョス

・まぐろのカツとタルタルソース

・ブルスケッタ2種