CASES 事例紹介

華やかなコミュニケーション空間で結束を強化!笑顔にあふれた10周年祭

12月、株式会社マイス・ワン様の10周年祭が行われました。

ご担当者様からは、「10周年にふさわしく、華やかで気分が上がるコミュニケーション空間を。かつ、男性が多いため、見た目だけではなく満足感のある料理を。」とご要望があり、ウッドボードを使用した飾り付けとボリュームで定評の徳田シェフの料理空間にしました。

 

今回は料理だけでなく、オプションとして会社ロゴをプリントしたオリジナルバルーン(高さ2m10cm、2m50cm)をステージ左右に飾り、ロゴ入りケーキ(40cm×30cm)をご用意、会場全体を華やかなお祝いモードにしました。

 

ご担当者様からは、

「ご招待、社内メンバー、参加者からも”料理がおいしかった” ”おしゃれだった”というコメントを多く聞くことができ、準備担当として大変満足しました。」
「”おしゃれでありながらがっつり”というメニューに男性陣も皆さん満足された様子でした。」
「帰り際に”あのビーフシチューは絶品でした!” と、わざわざ声をかけてもらい、ホスト側としても嬉しいひとときでした。」など、喜び溢れたお言葉をたくさん頂きました。

 

ロゴ入りケーキには女性陣が大喜び。
皆様、終始和やかな雰囲気で、自然にお互いの感謝が伝わりメンバーの結束も高まる、そんな笑顔にあふれた10周年祭となりました。

メニュー

・グリルチキンのシーザーサラダ

・ビーツのフムス

・アボカドシュリンプ

・ロースカツバーガー

・生ハムとブロッコリーのデビルドエッグ

・鶏胸肉のクリスピーチキン

・牛肉の赤ワイン煮込みとバケット