「食のチカラ」でチームワークが加速する場づくり
お問合せはこちら
マイページへ
カートをみる
よくある質問
ログイン
プランから選択
シェフサービス
お届けサービス
オプション
物品販売
利用シーンから選択
チーム&コミュニケーション
採用強化
カンファレンス
マーケティング
お祝い
地域活性
コミュニティ・イベント
健康
ベジタリアン
プレミアム
おすすめ記事
全て見る
事例紹介
お客様の声
お知らせ
2020年12月30日〜2021年1月3日は年末年始休業となります
もっと見る
お知らせ
4月9日放送の
NHK「ニュース シブ5時」
で弊社サービス「Green Dining」と「Green Dining」で働くシェフが紹介されました
もっと見る
お知らせ
日刊「フジサンケイ ビジネスアイ」に掲載されました
もっと見る
お知らせ
エイベックス「avex EYE」プログラムに合格し、本社を移転しました
もっと見る
お知らせ
9月4日と9月11日に放送のTOKYO FM「クロノス」の「The Starters」に代表の竹内恵子と新垣道子が出演しました
もっと見る
2018.03.30
ニュース
読売新聞の記事『「食」で社内交流 企業後押し』に弊社が取り上げられました
一覧に戻る