炙り軟骨ソーキと常温保存可能な半生麺タイプの沖縄そば
スープはあっさり豚骨・鰹ダシで本場沖縄そばの味が美味しく簡単に味わえます。
炙り軟骨ソーキは、柔らかく煮込み醤油ベースで味付け、おかずやおつまみとして単品でも、ご飯に乗せて丼にも。

おうちで沖縄 「沖縄ソーキそばセット」


※この商品は「贈り物プログラム」対象製品です

【利用目安】4人分

【セット内容】
・沖縄そば 半生麺(2食)×2パック
・炙り軟骨ソーキ(160g)×2パック

活用例・紹介ページはこちら

ご注文ステップはこちら

【送料】(税込)
 送料無料地域:沖縄〜関東
 送料追加地域(税込):北海道330円追加
 青森県・岩手県・秋田県・宮城県・山形県・福島県110円追加

【配送について】
 常温で梱包し、クロネコヤマトの「宅急便コンパクト」でお届けします。
 パッケージ外寸:(たて)20cm(よこ)25cm(高さ)5cm
 2セット以上注文の場合は、お届けの箱サイズが異なります。

【配送先について】
 1回のご注文で、1箇所への配送となります。
 複数個注文で配送先が異なる場合は、配送先別にお申込み下さい。

【返品・キャンセル】
 食品のため、返品および決済後のキャンセルは承っておりません。
 発送後、受取いただけなかった場合も返金できませんので、ご了承ください。

【お問合せ時間】
 土日祝日を除く平日 10:00〜17:00

【商品詳細】
・沖縄そば 半生麺
内容量:めん200g(100g×2)、そばだし40g(20g×2)
原材料:【めん】小麦粉、食塩、還元水飴/酒精、かんすい(一部に小麦を含む)
【そばだし】ガラスープ、食塩、しょうゆ、砂糖、小麦たん白加水分解物、かつお節エキス/調味料(アミノ酸等)、酒精、安定剤(キサンタンガム)、酸味料、(一部に鶏肉・豚肉・大豆・小麦を含む)
賞味期限:製造日より3ヶ月
保存方法:高温や直射日光を避け、常温で保存してください。
・炙り軟骨ソーキ
内容量:160g
原材料:豚バラ肉(軟骨つき)、しょうゆ、砂糖、酒/調味料(アミノ酸)、(一部に小麦、大豆を含む)
賞味期限:製造日より1年
保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。

おすすめ商品