Green Dining for Chef – 備品リスト

◆貸出

■No.101 グリル鍋

直径:23cm、深さ:5cm、容量:2L、加熱温度:230度まで、その他:フタあり

数:1

利用例:170122 170212 170224

■No.102 グリル鍋

 

直径:26cm、深さ:7cm、容量:3L、加熱温度:240度まで、その他:フタあり

数:1

■No.103 IHヒーター

使用可能鍋底サイズ: 12~20cm
揚げ物の場合:16~18cm
加熱温度:200度まで
★IH対応鍋はご用意ください

数:1

 
 
 
■No.201 丸皿

陶器

数:4

利用例:170122 170224

 

■No.202 角皿

金属

数:5

利用例:170212

 

■No.203 透明アクリル板(小)

32cm x 55cm

数:4

利用例:170122 170224

 

■No.204 透明アクリル板(大)

32cm x 93cm

数:2

利用例:170212

 

◆販売

■No.201 紙皿

白、直径15cm

1枚10円(★ただいま在庫がありません)

 

■No.202 割箸

元禄箸

1膳5円