Green Dining for Chef – 備品リスト

◆貸出

■No.101 グリル鍋

直径:23cm、深さ:5cm、容量:2L、加熱温度:230度まで、その他:フタあり

数:1

利用例:170122 170212 170224

 

■No.102 IHヒーター

使用可能鍋底サイズ: 12~20cm
揚げ物の場合:16~18cm
加熱温度:200度まで
★IH対応鍋はご用意ください

数:1

利用例:

 
■No.103 丸皿

陶器

数:4

利用例:170122 170224

 

■No.104 角皿

金属

数:5

利用例:170212

 

■No.106 透明アクリル板(小)

32cm x 55cm

数:4

利用例:170122 170224

 

■No.105 透明アクリル板(大)

32cm x 93cm

数:2

利用例:170212

 

■No.107 炊飯器

5.5合炊き

数:2

 

■No.108 トング

 

数:4

 

■No.109 菜箸

シリコンラバー

数:2

 

◆販売

■No.201 紙皿

白、直径15cm

1枚4円

 

■No.202 割箸

元禄箸

1膳3円