Green Dining for Chef – 備品リスト

◆貸出

No. 備品名   サイズ等 利用例
101 グリル鍋 直径 23cm
深さ5cm
容量2L
加熱温度:230度まで
フタあり
1 170122
170212
170224
102 IHヒーター 使用可能鍋底サイズ: 12〜20cm
揚げ物の場合:16〜18cm
加熱温度:200度まで
★IH対応鍋はご用意ください
1  
103 丸皿 陶器 4 170122
170224
104 角皿 金属 5 170212
106 透明アクリル板(小)   32cm x 55cm 4 170122
170224
105 透明アクリル板(大)   32cm x 93cm 2 170212
107 炊飯器   5.5合炊き 2  
108 トング     4  
109 菜箸   シリコンラバー 2  

 

◆販売

No. 備品名   サイズ等 単価
201 紙皿 白、直径15cm 1枚4円
202 割箸 元禄箸 1膳3円